Desde que te fuiste
Todo es gris
Los días, las noches, los sueños y el cielo
Este mismo cielo en que solíamos ver a las estrellas
Me acuerdo de tu mirada hacia lejos
Extrañando a tus padres
Aunque tenía mi apoyo incondicional
Sé que no era lo mismo
Ahora que te fuiste para dónde ellos están
¿Qué hago yo?
Paso todo el día trabajando y estudiando
Pero al llegar, tu olor ya no está en la casa
Las estrellas que veo por la ventana te hacen compañía
Estoy como muerto, sin esperanza
Desde que te fuiste, todo es gris
Ya se completan años de su ausencia
Y el dolor sigue ahí, cada día más fuerte
Sólo puedo abrazarte en mis sueños
Cuando tengo la fortuna de encontrarte en ellos
Porque hasta en el cerrar los ojos
El mundo se vuelve gris
Te extraño tanto, mi precioso
Que se olvidaba de comer estudiando como se no hubiera mañana como
Para lograr una beca en la universidad
Que enfrentó a mis padres por un acuerdo
Todo para defender a lo nuestro
Sigo aquí, esperando por el reencuentro
En las montañas más alejadas en que un día hicimos la promesa de visitar
Aunque pase mil años
En mi corazón y en mi vida
Tu espacio es sólo tuyo, mi amor.
Ana Oliva
Homenaje al drama History 3: Make our Days Count