ESTRELAS NÃO PODEM FALAR

Ainda busco respostas

pra esse seu silêncio

quando eu gosto

o amor se torna imenso

Pelo menos uma palavra sua

pras lágrimas virarem um sorriso

olha eu desabafando com a lua

parecendo perder o juízo

Estrelas não podem falar

apenas embelezam e iluminam o seu caminho

veem onde você está

acompanhada ou sozinha

Olha esse homem vive a te esperar

o seu corpo pede os seus carinhos

se escutas acabe com esse pesar

eu aqui sofro sozinho!

ESTRELAS NÃO PODEM FALAR

MÁRCIO ANDRADES

09 10 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 09/10/2021
Código do texto: T7360006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.