Poeta e a Poesia

Poeta e a Poesia

Gosto de boa poesia,

na internet as via e lia,

e muito me divertia.

Durante uma leitura,

senti uma boa loucura,

abalando a estrutura.

Meus olhos eu coloquei,

bem escrita a amei,

ter sido o autor sonhei.

Foi amor em um instante,

de efeito fulminante,

na poesia a vi amante.

Um alguém a escrevia,

eu poeta retribuía,

a lendo todo o dia.

E assim nasceu um amor,

nos ligando no ardor,

um só coração onde for.

O que tanto procurei,

eu no papel encontrei,

nunca mais só eu fiquei....

@Carlos Alberto Mancin

26/08/2021