REVELAÇÃO
Revela a teu coração
A tua alma também
Que me ama de verdade
E que só a mim quer bem
Diz a São Sebastião
Ajoelhada aos pés do altar
Que tu morre de desejo
Que não é pecado amar
Ao lado da Sacristia,
Chama a Virgem Maria
Fala para ela também
Diz que se apaixonou
Que os votos tu não quebrou
Mas que está amando alguém.
Que não és "Noviça Rebelde",
Mas que o amor sempre pede
O sacrifício de alguém
A mim te digo Maria
Te amarei noite e dia
Dentro e fora da Igreja.
Feita a revelação,
Espero de ti o perdão
Que nosso amor assim seja.