Soneto Jura Sob o Luar

Soneto Jura

sob o Luar🌙

Sob a luz do luar.

Estou com você a pactuar.

Sempre tenho juízo.

Só você me faz perder o siso.

Disse,

juro que sempre te amarei.

Você retribuiu dizendo,

tua serei.

Você sua mão sobre a minha punha.

Ao jurar a lua foi testemunha.

Nosso amor deve cruzar tempo e espaço.

Nunca iremos esmorecer no cansaço.

Selado num beijo sob o mormaço.

Será até a morte,

não !,

eterno...

Em todos momentos serei fraterno...

Sempre buscarei ser com você terno....

@Carlos Alberto Mancin

25/08/2021