GETÚLIO,,,,,UM HOMEM DE VALOR.,,

GETÚLIO É O SEU NOME,,,,

HOMEM DE VALOR,,,PASSEIA COM SEU CÃO,,,

E CUIDA DE SEU LUGAR,,,,COM AMOR

ELE ANDA,,,BALBUCIA,,,E SORRI,,,COM LANGOR

GETÚLIO.,,,VÁ EM FRENTE,,,SIGA SUA PAZ...

UM HOMEM DE VALOR,,,,QUE GOSTA DE BRINCAR,,,

MAS NÃO TEM VALOR PARA ALGUNS,,,QUE O REJEITAM,,,E ESNOBAM

ELE TEM FÉ,,,,E MUITO CORAÇÃO,,,,E COM EMOÇÃO,,,CHORA,,,,

E IMPLORA A ATENÇÃO E RESPEITO,,,GETÚLIO TENHA PEITO.,..

E SIGA SEM CESSAR,,,UM DIA NO TEU LEITO,,,,O A LUZ VAI PENETRAR,,,

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/11/2007
Código do texto: T735984