SEGREDOS...!
No fundo dos olhos meus
Escondo mil segredos
Segredos meus e teus
Impossível contar nos dedos.
Dentro do meu peito
Meu coração insensato
Por não ver em ti defeito
Acreditou num amor ingrato.
Por trás do meu sorriso
Tem uma lágrima sentida
Por faltar me o juízo
Vou sofrer pro resto da vida.