Quem sabe eu consiga apagar esta dor.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Quem sabe, esta lágrima que choro
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Quem sabe, esta lágrima que choro
E este soluço que me sufoca.
E este sonho de ser sua,
Se realize de alguma forma.
Quem sabe, esta vida que vivo,
E este caminho que percorro.
E este amor que ainda é teu,
Seja eterno e duradouro.
Quem sabe, à vontade que tenho,
De te falar sobre este amor.
Talvez com o tempo eu consiga,
Apagar esta insuportável dor
Quem sabe, essa tristeza real
Que me invade todos os dias.
Tenha seus dias contados, e
Retorne-me nesse momento, a alegria.
1979