Inocência & Sedução...🖌🖌🖌
A chama da vela
Ilumina o olhar de Vermeer...
A 'Moça' tímida, ainda em silêncio
Angelical tez - paleta
Entrega - lhe o brinco de pérola
No lóbulo da orelha;
Num, quase, gemido
Uma, suave dor, contida -
Uma gota de sangue flui,
Qual pequeno barco
A navegar num mar azul
(Encantados pigmentos)
De amor & paixão...
Mestre e aprendiz
Sedução & inocência -
Fímbria de desejos
Ao alcance das mãos...
' - Sou tua tela, curiosas tintas -
Tua paleta e pincel sou...'
' - Devaneio - abraço teu coração
És minha sublime inspiração...
Eterna Musa do turbante azul '