Posição de Lótus

À beira da cachoeira

Fico em posição de Lótus -

Fecho os olhos...

Sinto as batidas do meu coração

No ritmo do som das águas

Emolduradas pelo canto

Dos bem - vindos pássaros,

Devagarzinho respiro Paz

Suavizam as dores

Sinto - me em cumplicidade

Com a brisa, com o sussurro

Das folhas, enquanto o perfume

Das flores de mel banham

Meu corpo & alma

Entrego - me a luz & sombra

Faço parte da geometria

Das pedras e pedrinhas

A Flor de Lótus cor - de - rosa

Acalma minhas tempestades...

Sou breve e fugaz pétala -

Essência que ficará

Desenhada em versos...