ACALANTO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Meus olhos são acalanto
ao pousar em seu olhar
meu coração, puro encanto
quando o sinto me abraçar.
Se por nós a noite se cala,
então nosso amor é bem vindo
e é só no encanto do beijo
que as saudades vão se esvaindo.
Somos alma e coração,
vivendo essa doce paixão.
vivendo essa doce paixão.