O AR DA FELICIDADE

Mi gusta lá romanticidade

ao respirar o ar da felicidade

quando o perfume invade as narinas

com aquele jeito feminino

ao dobrar a curva do destino

sonho estar no alto das colinas

colhendo os frutos do bom prazer

sabendo que alguém vai ler

o escrito que faço agora

sem mentira ou quimera

e o beija flor da primavera

beijando a flor de um pé de amora

quando a chuva cai no telhado

e um pobre coração apaixonado

enquanto a madame se exibe

numa taberna de salsa

rodopiando num bailado de valsa

ao som de uma música do caribe!

escrito as 09:58 hrs., de 09/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/10/2021
Código do texto: T7359728
Classificação de conteúdo: seguro