1.  

 SÓ HOJE
Eu preciso ouvir sua voz
A dizer coisas com calor
Nem quero me lembrar
Dos domingos inesquecíveis
Beijos doces com sabor
Como poderei esquecer ?
Daqueles remotos dias
Só hoje eu quero ouvir: amor...


(By: Maurélio Machado)