Caleb e seu sorriso...
Acompanhamos desde o início a ansiedade e o Amor
Na espera do Caleb...tanta dedicação e fervor...
Em Guarapari os dias eram longos
Até que a linda notícia...o bebê a caminho...
A alegria da Manu e Márcio foi intensa
Era alegria de tia, irmão, avós, amigos, irmãos! Bênção...
Na Terra Capixaba e no MS ...Muita alegria, satisfação
Não perdíamos nenhuma postagem ou informação...
EMOÇÃO...
Vieram, então, todos os cuidados
Do Cachoeirense Márcio e da Pantaneira, mãe encantada..
O Bebê Caleb seguia em cuidadosa gestação
A cada dia uma novidade, uma bela ...bela emoção...
O Caleb...nasceria em setembro, na terra do Roberto
do Márcio...Uma terra acolhedora, muitas emoções, por certo...
Assim, no dia oito de setembro, Caleb seria recebido
Com toda fé, amor e carinho merecido....
O Bebê, Caleb....CHEGOU.....
Com seu jeito e sorriso, logo nos encantou....
O Pai Márcio e mamãe Manu não se continham
Que o Criador o abençoe sempre...paz, Luz, sucesso
E muita....muita felicidade...VIVA CALEB E SEU SORRISO