Amor com Poesia

Amor com Poesia

Você é meu amor e minha poesia.

Em sua alma escrevo versos em sinestesia.

Em seu corpo tenho a escrita que me anestesia.

Com você subo as nuvens sem precisar voar.

Seus beijos me fazem perder o fôlego e o ar.

Quando encosta seu corpo no meu começo a sonhar.

Você é poesia em tudo que fizer.

Comida, casa, trabalho e tudo que vier.

Você é meu sol, minha lua, a luz que ilumina meu ser...

Seus pensamentos e palavras são versos nunca em off.

Cada conjunto de partes de seu corpo é uma estrofe.

Seu corpo sempre será uma poesia em epítrofe...

Te amar é a poesia,

que quero sempre ter....

Sempre ao meu lado,

pois és meu bem querer....

Seus beijos e abraços,

quero ter até morrer....

@Carlos Alberto Mancin

23/08/2021