TEU AMOR ME DILACERANDO
Queria estar com você
O tempo todo, a todo instante,
A cada minuto de minha vida.
Poder sentir o teu perfume,
Sentir o calor do teu corpo,
Tuas coxas a roçar a minha.
Ter você rolando em minha cama,
Fazendo você feliz,
Sentindo a cada minuto
O teu amor me dilacerando.
Poder fazer amor com você
Explodir o teu ser,
Sentir o sangue ferver
Em minha veia e poder,
Deixar nossos corpos tremerem,
Todo quando sentirmos prazer
E as forças faltarem dentro de nós.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro