Sentimento de vidas passadas

*******

Trago-as em mim

Por isso digo sim

Aquele amor vive em mim

Ond estava ele?

"Eu vinha" disse ele

Demorou mas aí está ele

Eu sonhava e não sabia

Na verdade não sabia que viria

Ele veio de longe, "que vir, tinha"

E as palavras eram só ilusão?

E ele e eu não sabíamos, sabia o coração

No sonho parecia vazio, tinha luz no

Casarão

Assim eu penso?

Penso eu assim?

Eu tinha um lenço?

Não lembro nem de mim!

O amor ultrapassa a existência

Nem sabe explicar a ciência

Trás sentimentos para a vida atual

Só faz bem, reflita, não nenhum mal

E nem os teus olhos eu vi

Mas saiba tua alma já li

Explica isso, quero ver

Eu não sabia, nem teu ser

Quero agora "te ler"

Quero agora "te saber"

Viveríamos assim longe

Naquele tempo já dizia o monge

E as palavras que dizes

Eu sempre acredito

Na verdade somos aprendizes

Desde aquele tempo no infinito

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/10/2021
Código do texto: T7359606
Classificação de conteúdo: seguro