NOBRE SENTIMENTO
Eu nasci depois do amor,
e o amor, depois, em mim,
se pôs a meu favor,
e me deixou assim...
Como ninguém ama sozinho,
o amor se encarregou de apresentar
à mim, que precisava de carinho,
a mais bela morena, a Dagmar...
Foi assim que a vida me deu
a chance de experimentar
a sensação de saber quem sou eu,
simplesmente por te amar...
E amando eu sigo sem me arrepender
de ser devoto desse nobre sentimento,
pois foi ele que me fez te conhecer
e guardar, te acarinhar, você, aqui dentro...