HOMER & MARGE SIMPSON
" HOMER & MARGE....
CASAL 20
E sse casal do desenho animado de Matt Groening
S empre um pacato cidadão que é técnico químico...
S em papas na língua e sempre um cidadão exemplar....
E sse nossos heróis tão normais e tão simples o são !!!
C om certeza um dos heróis de seus filhos queridos...
A ssim como um marido exemplar da Marge fogosa...
S empre linda e sensual para o bonachão do Homer...
A ssim tiveram seus filhos e formam um belo casal...
L evam a vida próspera para os padrões americanos!!!
É talvez o exemplo que nos falta nos dias de hoje ???
N ós vemos os pais até, muitas vezes, tão chatos ...
O nde ainda o machismo impera pois a mulher cala...
T anto que tudo que acontece nessa cidade tranquila...
A s coisas acontecem todos os dias, mas tudo se cala!!!
M il motivos todos temos em não propagar tal alarido...
I nfeliz são os casais que brigam sem motivo algum...
L indos casais se suportam como Homer e Marge e filhos!!!
Nota do autor:- Não sou crítico de que tais segredos possam existir... mas cabe a nós jamais entender de forma errada o que acontece entre 4 paredes... que só a eles interessa!!! Não é verdade???