Sem minha mulher

 

Qual sua história? Um senhor me perguntou

Eu não sei como dizer, mas é comum por aí

Um homem ama uma mulher, ela se torna tudo para ele

Ele acha que tem tempo, mas fode com tudo

E a perde, ela vai embora

 

Qual sua história? Há tempos me pego pensando nisso

Escritor que não escreve, apenas a alma dele vagando em cada garrafa de vinho

Tentando encontrar o significado de sempre ser um tolo em cada copo

Sorrindo para cada alma feminina, tentando encontrar o sorriso dela em cada gole

Seu cheiro não está por aqui, logo penso, logo deixo o vidro tocar o chão

 

Qual sua história? Era essa a pergunta do outdoor

Mesmo a uma velocidade acima do normal, consigo ler

Mesmo a cabeça a mil, consigo pensar

Mesmo com noites mal dormidas, consigo escrever

Mesmo sendo um tolo, consigo amar

 

Qual sua história? Uma música pergunta

Em cada nota, formando um acorde, uma música para ela

Sonhos, mesmo acordado parece distante você voltar

Você me fez perceber que sempre sou luz, mesmo na escuridão

Nunca entendi como conseguiu caminhar até a escuridão por um tipo de pessoa como eu

 

Qual sua história? O pianista pergunta

Eu amo uma mulher, eu não sei o porquê

Dizem que do amor não conseguimos saber o motivo

Eu... apenas ela é tudo para mim, Grande Músico

Mas eu ferrei com tudo

 

Qual sua história? Uma grande amiga pergunta

Ela apenas disse que me amava e isso se tornou minha vida

Ela disse que apenas juntos estaremos salvos

Ela que apenas disse me salva todos os dias

Ela, apenas, a que me salva não está aqui

 

Qual sua história? Eu acabo me perguntando

Eu acho que ela me odeia, ou talvez eu provoquei isso

Ela foi embora, bem fácil eu ter provocado isso

Eu acho que nunca mais a verei, acredito ter ferrado com isso

Ela talvez foi àquele lugar, ser feliz sem mim

 

Qual sua história? Eu pergunto a Deus

Eu que sempre quis ser apenas de uma mulher

Descobri que toda mulher tem sua beleza

Queria repousar em um só coração

Mas acabei recusando vários corpos

 

Qual sua história? Eu ainda insisto nisso

Ela é meu purgatório

Eu não sei se serei feliz nem se serei infeliz

Não está em minhas mãos

Mas já esteve em minhas mãos, esta decisão

 

Qual sua história? A minha já está fodida

Ela já foi, talvez nunca volte

Ela me odeia, talvez já me amou muito

Ela cansou de me ver ferrando com tudo, talvez já esteja feliz

Eu estou em um inferno, ela respira fundo nas flores do paraíso

 

E, você?

Qual sua história?

Ama ou espera?

Ama ou ferra?

Espero que ame!