O SOM DO UNIVERSO
Não perca tempo
com palavras complicadas,
que se oferecem ao invento:
diga - "te amo" e mais nada...
Nem rebusque ao metrificar...
Pouse a emoção no papel
dizendo a ela - "quero te amar":
isto é o Nirvana ou o céu...
O amor, simples ele é;
o desejo é o complicador...
Amá-la da cabeça aos pés,
eis o verdadeiro teor...
O som do universo desconhecido
soa quando tudo se completa...
Tudo volta ao primeiro sentido,
vida eterna sem promessa...