AMOR ENTRE VIDA E MORTE.

Numa noite de lua cheia

A morte foi ceifar a vida,

Mas de não ter o que inventar

Surgiu uma paixão pela vida

E tal, fez seu coração pular...

Mas aí mesmo

Começa uma confusão,

Pois a morte sabia então

Que a vida de modo algum,

Poderia retribuir

O que tinha no coração.

A morte,

Basta um toque

Para qualquer coisa matar,

E caso essa paixão fosse correspondida

Toda a vida iria acabar.

Entristecida

Por seu amor não poder amar,

Caiu em desespero profundo

E para a vida não o ver chorar,

Entrou numa vasta escuridão

Onde a vida não poderia entrar.

Mas a vida

Enlouquecida pela paixão

Entrou onde não poderia entrar

Dentro da escuridão,

Tirou a morte do desespero

Mas isso então teve um preço,

Nunca mais sair de lá;

Entanto aceitou de bom grado

Agora, pela eternidade

Terá da morte só o lembrar.

Por outro lado,

O triste pesar da morte

Está apenas a começar,

Sem saber o que aconteceu

Anda vagando pelo mundo

Tentando a vida encontrar,

E passas de porta em porta

Levando consigo pedaços dela

Tentado-a juntar.

... No final dos tempos,

Novamente irão se encontrar

Mas só inflamaria essa paixão,

E tudo novamente iria passar...