AMOR MORENO
O meu e o seu amor,
dispensa qualquer argumento.
É assim sem banalidades,
menino correndo, flor de
maracujá.
É estio no aguaceiro,
é uma casa verde com janelas azul.
Nosso amor flana pelas praias
de Salvador. É manso,
é trigueiro, é da cor do bronze,
nosso amor é só nosso!
Nosso amor é moreno.