ABANDONE A FUGA, POIS EU QUERO TE REENCONTRAR

Eu queria te reencontrar pra te dizer da tempestade

Que eu superei,

Da troca de coração que eu fiz

E aprendi a viver na luz do amor eterno.

Eu queria te reencontrar pra te dizer

Que a saudade de ti me fez pensar,

E no meu pensamento minha alma sorria.

Eu pensava em nós dois.

Eu queria te reencontrar pra te dizer

Que ficamos separados por muitos anos,

Mas o amor permanece em nós.

Eu queria te reencontrar!

Desista dessa fuga, abandone o orgulho

E abrace o amor de alma pura!

Eu queria te reencontrar, acabar com a saudade,

Matar esta loucura

E amar esta vida de nós dois,

De pensar em nós e deixar tudo pra depois.

Tudo o que o mundo de infelicidade

Tenta nos apresentar a gente ignora.

Eu quero que esta de dor vá embora,

E a gente venha se reencontrar

E para sempre amar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/10/2021
Código do texto: T7359378
Classificação de conteúdo: seguro