Teu nome...
Só porquê do teu ser exala um
perfume gostoso que outra não tem;
chamar-te de flor, seria banal, comum...
Da realidade, muito aquém...!
Só porquê do teu ser se irradia um
brilho intenso que trazendo-te a mim vem;
chamar-te de jóia, seria banal, comum...
Teu brilho, valor maior tem...!
Só porquê do teu ser há um
facho de luz que parece que do céu, vem;
chamar-te de anjo, seria banal, comum...
Devido à perfeição que todo o teu ser tem...!
Vou chamar-te então por um
nome que uma grande verdade tem:
e que não seja banal, comum:
Divina... Aquela que a Semelhança
de Deus contém...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)