Tarde Nublada

Tarde nublada.

Parece que

sem você

todo dia é

um dia sem

sol.

Às vezes me vejo

lhe procurando

sobre um campo.

E quanto eu te

encontro.

Perco você

de vista

entretida com

as flores.

Mas lhe encontro

novamente.

Pôs você é a flor

mais bela que

meus olhos já

viram.

Desde que

os abrir pela

primeira vez ao

nascer nesse

mundo insano.