AMOR DE MEL

Sestear não sestear

andar por andar

em cada pedaço de mundo

posso estar variando

ou até mesmo sonhando

com um romance profundo

levo a vida no peito

te amo e não tem jeito

uma dor que dilacera

porque você me deixou

nada pra mim restou

a não ser a primavera

ainda era no outono

eu fiquei no abandono

foste embora no corcel

mais agora está voltando

estou aqui esperando

pra bebermos do amor de mel!

escrito as 15:45 hrs., de 08/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/10/2021
Código do texto: T7359301
Classificação de conteúdo: seguro