Tempo de amar...

Sandra M. Julio

Encontro-me perdida, em horizontes que nunca existiram...

Num infinito de silêncios, que acariciam a saudade.

Sigo em sonhos tuas pegadas, pelo labirinto do tempo.

Busco-me no aconchego das tuas asas.

Teço cenários, ensaio falas...

Depois...

Perco-me no palco do teu coração.

Alimentas meus devaneios,

Quando as estrelas sussurram teus acalantos,

Encurtando a distância entre a razão e os sonhos...

É quando busco-te por solitários atalhos,

E só encontro alvissareiros silêncios...

Perco-me na rota deste tresloucado amor,

Na mudez do teu olhar e no segredo dos teus lábios.

Abandono-me ao sussurrar das letras,

E à paisagem que desnuda tua ausência.

Sigo-te num tênue adejar

Até que o tempo se faça tempo, para a ti amar.

Sandra

25/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/11/2007
Código do texto: T735927
Classificação de conteúdo: seguro