Eclipse Olhar
Com descuido ao destino
Dos que ocupam seu entorno
Lança seu olhar de eclípse
Com’atenção e um tom morno
Perigoso qual miragem
A todos que tem coragem
D’ao seu olhar, dar retorno.
Escondido em timidez
Difuso em resolução
Um olhar brilha intenso
Causando um sensação
Que 140 milhas
Não ocultam as maravilhas
Desse imenso coração