Sonhos que a noite insiste em reviver...

Sandra M. Julio

Hoje, minh’alma sangra saudade...

Brincastes em descuidados sonhos,

Despertando lembranças e desejos...

Fantasia e realidade confundiram-se no tempo.

O sussurro do teu silêncio acariciou segredos...

Teu nome amanheceu em meus lábios,

Onde deixastes esquecido o sabor de um beijo.

Então...

No aconchego da tua ausência, faço versos.

Na vã tentativa de ludibriar a dor da espera...

Abraça-me secando as lágrimas, a solidão.

No desassossego do esquecimento,

A cada manhã, coloco um ponto final

Em puídos sonhos, que a noite insiste em reviver.

Sandra

22/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/11/2007
Código do texto: T735922
Classificação de conteúdo: seguro