Amor jovial
Ser sua é o que mais quero
Parece até irreal
És meu bem etéreo
És o meu esmero
O meu amor jovial
Que eu tanto procurei
E eu…
Eu te achei!
E sim…
É você,
Eu descobri nos seus olhos.
O que o amor sê!
E ele sê você.
Não tenho mais dúvidas
Hoje eu encontrei o que procurava
E nem sequer sabia
Hoje… num dessas vindas
Eu tenho respostas
Que o amor da minha vida
É você , e sim somos almas opostas
O que as fazem mais querida
E por você valeu a pena
Cada dúvida do amanhã
Cada choro dia e noite
Cada desilusão que parecia eterna
A ausência da côrte
Eu precisava ser forte
Mesmo sem nada ter
Precisava valer a pena
Era um esquema pra eu eu encontrar você.