Sob a luz da vela...

Sandra M. Julio

Sob a luz da vela, brincam meus sonhos...

Desnudando secretos desejos,

Escondidos no cetíneo leito da noite.

Quando o aroma da brisa se faz saudade,

O teu silêncio esvoaça solidão.

Embriago-me de estrelas...

Indecisos meus olhos caminham pelo tempo,

Buscando lembranças perdidas em antigos horizontes.

Tua imagem se bifurca nas linhas do universo...

E a incerteza rasga o véu da noite,

Para singrar solitária.

Como um anjo, acena-me o fogo da ilusão.

Então...

Inebriada vejo o sorriso que não conheci,

Quando em meus lábios ancora o beijo que não recebi.

Tua lembrança arrefeça a saudade que ainda me abraça,

E no silêncio da espera adormecem os sonhos,

Alimentados pela incoerência deste amor.

Uma última vez, ainda te procuro no livro da minha vida,

Mas o que encontro são páginas onde se escreve tua ausência.

Sandra

10/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/11/2007
Código do texto: T735918
Classificação de conteúdo: seguro