"Valse Oubliee"

Certa saudade perdida

Nas estrofes tão vivas

Pulsa e dói ao ser lida

E vivas quanto cativas

Tal exato, exato fato

Chora duma dolência

Pleno de existência

E tão cheio de olfato

Certas cenas, acena

E sussurra baixinho

Nos ataca sem pena

Ao coração sozinho

Nessa “valse oubliee”

Ferido por um punhal

A sofrência à mercê

O amor, sentimental...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

08, outubro, 2021, 13’09” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/mpmagHwglJA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/10/2021
Código do texto: T7359178
Classificação de conteúdo: seguro