Advinha...
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Veja se descobre,
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Veja se descobre,
O que isso pode ser.
Mas não precisa ter medo.
Você nada tem a temer.
Se você não o possui, sofre
Mas se o possui, pode vir a sofrer.
Pode sentir-se triste e amargurada
Pelo receio de um dia o perder.
Se você é alegre e o encontra,
Pode pensar sem vacilar.
Que bem mais cedo do que pensa,
Por ele, será capaz de chorar.
Quanto mais tempo ele fica,
Menos tempo ele parece estar.
E quantas vezes por ele,
Têm-se a capacidade de chorar.
Se você ainda não descobriu,
Não precisa sentir temor.
Pois lhe digo e é verdadeiro,
Simplesmente o chamamos AMOR.