Meu lar

Quero deMORAR

Em seu colo,

Seu beijo,

Seu abraço

E chamego.

Quero deMORAR

Em seu ombro,

Seu cheiro,

Seu espaço

E sossego.

Porque você

Torna tudo mais lindo.

Porque você

Aquece o meu peito.

Porque você

Ilumina o meu dia.

Porque você

É o meu lar perfeito.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 08/10/2021
Código do texto: T7359105
Classificação de conteúdo: seguro