TE AMAR
Te amar é ter fé na vida,
descobrir que na alma da flor
mora a nossa comida,
a seiva do doce e vivo amor...
Te amar é rir com o rio que passa,
deixar a alma voar com o vento,
da desengonçada ema achar graça,
morar na eternidade do tempo...
Te amar é buscar, lá no fundo,
o ouro da única consagração,
descobrir o sentido do mundo
nas cavernas do meu coração...
Te amar é conhecer no oculto
a primeira imagem de mim,
o que antes era apenas um vulto
hoje é o meu começo, meio e fim...
Te amar é me perdoar
por sentir tanta alegria,
dividir, espalhar no ar
o amor em poesia...
.