Eu dei a você...
Eu dei a você, meu amor, horas de amor.
Dei meu calor, te curei das tuas dores, te
Fiz mil poemas e te ensinei como se ama.
Dei a você o meu melhor riso; e te respeitei
Como pessoa e mulher, valorizei-te; te amei.
Hoje te vais de mim, que sejas tu, muito feliz...
Só não entendi porque que tem que ser assim!