FAZENDO ESTE AMOR SEM MALDADE

Quero neste momento

Sentir em teu corpo

Todo o prazer que

Você quer que eu

Te de neste instante.

Você está me ofertando

O teu corpo e ao mesmo tempo

Me provocando para que possa

Fazer com que você um

Amor de verdade.

Você teima em me ofertar

O teu fruto maduro para

Que eu possa sentir prazer.

Com o teu corpo aberto

Todinho em amor me

Ofereces teu fruto verde

Que aos poucos está

Começando a ficar maduro

E louquinho para ser degustado.

Isto faz com que eu me sinta

Mais à vontade para lhe oferecer

O meu mel puro e verdadeiro

Para preencher o vazio que

Se encontra dentro de teu corpo.

Com sabor de aroma vou

Sentindo teu corpo perfumado,

Com um aroma de felicidade

Que vai fazendo com que a nossa

Tesão vai se alimentando da verdade

Que se encontra dentro de nós dois.

E neste encontro de nossa

Sensibilidade encontra-se

Dois amores que loucos

Estão para fazer o

Verdadeiro amor e poder

Sentir cada emoção que

Vamos ter quando estivermos

Fazendo este amor sem maldade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Interação de meu amigo e Mestre Jacó Filho.

São os puros sentimentos,

Que refinam o amor,

Que o céu nos outorgou,

Desfrutados a contento...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FAZENDO ESTE AMOR SEM MALDADE (T7358885)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7358885
Classificação de conteúdo: seguro