TÃO SÓ

Mais um dia se foi e eu estou

Aqui agora neste momento

Sozinho tão só eu estou

A procura de você que um dia

Conquistou o meu coração.

O que fazer para poder esquecer de você

Que de mansinho de leve foi tocando

O meu coração e quando eu pude

Perceber você já tinha me conquistado.

Agora eu lhe peço que não

Deixe-me a sofrer neste

Momento, pois, eu vivo

Sofrendo sem o seu carinho.

Hoje ao acordar eu me senti triste,

Pois percebi que você ao meu lado

Não estava mais agora eu fico a

Imaginar tão bom seria se você

Estivesse ao meu lado eu sei que

Não sofreria nunca mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2021
Código do texto: T7358881
Classificação de conteúdo: seguro