Dois Corações

Dois Corações

Duas almas vagando neste mundo.

Criadas separadas,

mas gêmeas do espaço oriundo.

São dois opostos que se juntam sem engodo.

Como duas metades que formam um todo.

Dois corações que juntos, como um só funcionam.

Batendo no mesmo ritmo compassado se correlacionam...

Talvez seus olhares,

um dia se cruzem.

E suas almas percebam que se unem.

Não importa a distância que estejam.

Apenas que estão fadadas a união,

assim que se vejam.

Pode ser que nunca se encontrem.

E seu caso morra sem o desfecho que sonhem.

Mas mesmo após a morte se encontrarão.

Se existir outra vida,

na próxima juntos estarão.

@Carlos Alberto Mancin

06/10/2021