Amor Fiel

Amor Fiel

Muito se discute fidelidade.

Quando mudamos com o passar da idade.

O relacionamento gera um recíproco amor.

Que não pode ser desprovido de cumpricidade e ardor.

O amor vai mudando de paixão para união.

Não pode haver ninguém, que interfira na relação.

O amor é fiel do ponto de vista carnal.

Só há entrega total se amar integral.

O amor deve na vida sempre vencer.

Nunca nas dificuldades devemos esmorecer.

@Carlos Alberto Mancin

20/08/2021