Olhos Que Me Apaixonei

Olhos Que Me Apaixonei

Foi no trabalho que a conheci.

Olhando memorandos a vi.

Quando seu olhar cruzou o meu.

Senti um calafrio,

e meu corpo tremeu.

Você dissimulava,

mas podia sentir sua retribuição...

Disfarçadamente,

ao dar a você um papel,

toquei de leve em sua mão....

Pude observar um arrepio correr em sua pele,

e seu rosto corar...

Meu coração bateu mais forte,

louco pra você comigo falar...

Senti que estava amando....

Nunca pensei que um olhar,

a me observar,

deixasse meu coração disparando....

Sai meio cambaleando,

pra fazer um serviço na rua....

Mas na certeza,

que minha alma,

queria penetrar a sua....

Queria você para mim,

aqui, no espaço, ou na Lua....

@Carlos Alberto Mancin

20/08/2021