Minha Doce Paixão

Minha Doce Paixão

Amar é sobretudo, consequência de uma paixão.

Aquela que atinge como um raio nosso coração.

A primeira paixão que sentimos,

não obrigatoriamente é amor.

Pode ser apenas uma tensão emocional, provocada por um furor.

Existem vários tipos de paixão,

em nosso dia a dia.

Paixão pela arte, música,

que trazem a nós alegria.

Até paixão pelo divino,

futebol e comida.

Nada escapa aos nossos olhos na vida.

Na vida tive muitas paixões,

mas nada igual,

a que por você sinto.

É amor com certeza,

para minha alma

não minto.

Você ainda é,

e sempre será minha doce paixão.....

Te amar é a paixão que guardo na alma,

e quero que nunca saia do meu coração....

@Carlos Alberto Mancin

19/08/2021