AMOR ATEMPORAL
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Em nossa cama,
teu corpo é meu encanto,
tua alma é imensidão em amor externado.
Flutuamos num tempo inexistente,
onde não há passado,
não há futuro,
não há presente.
Almas que se encantam,
transcedem numa viagem astral
entregues à ternura...
*
Agradecendo a linda interação do querido poeta Marcus Rios
Em tua cama
meu corpo será apenas
o teu prazer e os momentos
lindos que iremos viver.