Obsessão
Quero-te sereno
Quero-te obsceno
Quero-te em alegria e riso
Quero-te em dores e pranto
Quero-te certo ou indeciso.
Quero-te nesse instante
Quero-te a mais tardar
Quero-te um querer sufocante
Quero-te todo sem cessar
Quero-te em meu desejo
Quero-te nu em meu peito
Quero-te vestido em meu leito.
Quero-te por inteiro
Quero-te somente admirar
Quero-te com todo meu querer, até o último suspirar.