A PROCURA DO AMOR

A PROCURA DO AMOR

Estou a procura do amor

rastreando seus passos

quem sabe sortudo que sou

você esteja na direção dos meus braços

Se existe alguém pra me dar valor

o destino está em seu rastro

assim como um jardineiro espera o nascer de uma flor

esperarei...

não me deixarei levar pelo cansaço

E este grande sonhador

sonha com um carinho um abraço

talvez eu seja merecedor

depois de passar por maus pedaços!

06 10 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 07/10/2021
Código do texto: T7358726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.