Esperando Por Ela
Riqueza de detalhes
Memória
Da madeira, cada entalhe
Linda história
Sonhos
Apenas sonhos são
Sonhar em vão
Sem esperança nos sonhos
Silenciosas almas
Num perfeito ballet
Em estranho amálgama
Ao som de calada voz
Que imagino
Desaguando nessa foz
Minha alma de menino
Desejo
Paixão
Festejo
Um rojão
Cada dia sem ela
Torturante
Só a lembrança
Vibrante