Meu segredo...
Olhei a tarde que puxava
A noite pelas mangas.
Ouvi os mistérios cantados
sobre a luz das estrelas
as Palavra doces
O aroma do mar que a maresia trazia
Vi a quentura da tarde
abraçar o vento que sentia
Tua ternura morena
Na noite clara e macia.
Ouvi o marulhar das aguas
abandonadas, abatidas
nos abismos selvagens
Os corações abrandados
pela musica dos anjos
Vi meu amor derramar
o pranto que não senti
eu vi.......