Das Flores A Florir
Das flores que
vejo florir
no começo da
tarde.
A única coisa
que vejo florir
junto com elas
é o teu nome.
Ah, elas parecem
florescer para
simplesmente
me lembrar de
você.
Oh, como não
transparecer
o grande amor
de minha alma?
Já que eu só
penso em você,
grande amor de
minha vida.