A PRIMA QUE VEIO DE LONGE

Meu Deus do céu

é de tirar o chapéu

pra essa prima tão linda

que chegou em sua carruagem

a todos pedindo passagem

pra desfilar na berlinda

por alamedas e jardins

ela que mora nos confins

e eu ando de olho nela

eu que me alimento de salame

quero namorar a madame

dos beijos sabor de canela

em dezembro vai embora

então o momento é agora

no marco de mais uma era

sua ausência é um açoite

fica comigo esta noite

florida e cheirosa primavera!

escrito as 16:25 hrs., de 07/10/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7358583
Classificação de conteúdo: seguro